А ты умеешь правильно выбирать бюстгальтер?

А ты умеешь правильно выбирать бюстгальтер?

Важно и нужно знать каждой женщине

Бра-фиттинг  - это профессиональный подбор бюстгальтера, с учетом особенностей Вашей груди и комплекции, а также обучение самостоятельному выбору правильного белья.  К сожалению, большинство женщин не умеют правильно подбирать бюстгальтер, и тем самым притягивают к себе проблемы со здоровьем груди.

Бра-фиттинг – это полноценный мастер-класс, целью которого является практическое обучение подбору идеального белья для любой ситуации.  Плохо подобранный бюст причиняет дискомфорт и сдавливание. Белье, которое давит,  нарушает физиологические процессы оттока лимфы и тем самым приводит к появлению отеков.
Бра-фиттинг проводится на широкой и продуманной ассортиментной линейке, для более точного выбора нижнего белья.


Правильно подобранный бюстгальтер удерживает грудь на месте, меняет ее форму,  помогает держать осанку, выделяет линию талии  и визуально стройнит женщину. 

Несколько правил выбора бюста:


1) Необходимо найти свою форму чашки, которая идеально подойдет под особенности Вашей груди.  К примеру, в ТМ Kleo выделены основные формы: Greta, Karina, Helena, Eveline, Pamela, Angelica, Annabelle, Vanessa.
Для большеполнотной груди – это формы Miranda, Raffaella, Albina, Kerri, Emily и Belinda.

Каждая форма выполнена и адаптирована под  особенности груди. Идеально подобранная чашечка достаточно плотно прилегает, приподнимает грудь, по верхнему краю находится в одной плоскости с грудью (не западает внутрь, и не нависает сверху).


2) Если Вы обладательница большой груди, обратите внимание на белье с широкими бретелями – они лучше фиксируют грудь. Бретели должны быть подтянуты на столько, чтобы они не съезжали, но и не сдавливали.


3) Женщины часто пытаются втиснуться в одежду меньшего размера, и по такому же принципу выбирают нижнее белье.  Это грубая ошибка, поскольку  не правильно подобрав объем бюста, вместо комфорта Вы получите неудобство и сдавливание.

Для того, чтобы узнать размер бюстгальтера, необходимо:
- Измерить обхват грудной клетки под грудью. Сантиметровая лента должна проходить прямо под грудью и прилегать плотно.
- Измерить обхват груди. Сантиметровая лента проходит строго горизонтально, по наиболее выступающим точкам груди и свободно прилегает , не стягивая грудь.


Размеры бюстгальтеров являются взаимозаменяемыми, поэтому если в наличии не оказалось нужного Вам размера, Вы можете подобрать альтернативный.
Правило взаимозаменяемости размеров: уменьшая объем – увеличиваем чашку, увеличивая объем – уменьшаем чашку.


4) Не носите постоянно один бюстгальтер.  При регулярном ношении пояс бюста растягивается и перестает справляться со своими функциями.
 
В заключении, можем сказать, что бра-фиттинг  - это своего рода искусство выбора нижнего белья, которое подарит, в первую очередь, здоровье, и комфорт.  Существует множество мастер-классов бра-фиттинга, которые помогут Вам научиться подбирать правильный бюстгальтер.

Теги