Как выбрать бюстгальтер на маленькую грудь

Как выбрать бюстгальтер на маленькую грудь

Выбор бюстгальтера на маленькую грудь

Женщины с небольшой грудью нередко стесняются отсутствия пышных форм бюста. Маленькая грудь – это еще не конец света. С помощью правильно подобранного белья можно скорректировать фигуру, и сделать бюст соблазнительным и красивым. 

Как же, все таки, подобрать бюстгальтер, чтобы было и привлекательно и в то же время удобно? В этой статье мы поделимся с вами некоторыми лайфхаками.
Итак, какая форма бюстгальтера подойдет для маленькой груди?
На самом деле, подбор бюста зависит от того, какого же эффекта хочет добиться девушка (увеличения, поддержки, комфорта)

1)Для визуального увеличения груди, обратите внимание на бюстгальтер с V-образным вырезом. Он сделает грудь пышнее и создаст сексуальное декольте благодаря особому крою.

2) Незаменимый для девушек с аккуратной грудью – бюстгальтер с push-up. На сегодняшний день существует множество моделей таких бюстов, которые помогут увеличить грудь на один, а то и два размера.

3) Также, сейчас в тренде бралетты. Это кружевные бескаркасные топы, которые похожи на бюстгальтер. Они невероятно легкие и удобные на каждый день. Обладательницы маленькой груди будут в восторге, поскольку это белье выглядит соблазнительно и в нем действительно комфортно.

4) Форма бюстгальтера «Анжелика» представляет собой топ без бретелей. Он также любимчик среди обладательниц маленькой груди. Прекрасно подходит на лето,  его можно одеть под сарафан с открытыми плечами, легкую блузу. Важно, чтобы были силиконовые полоски на внутренней стороне бюста, во избежание его сползания.

Также, важную роль в выборе бюстгальтера играет правильно подобранный размер. Даже если вы точно знаете свой размер, лучше примерить, чтобы убедиться в том, что вам в нем удобно.

Бытует мнение, что для маленькой груди бюстгальтер вовсе не нужен. Это не так. Чтобы избежать «провисания» груди, бюстгальтер необходимо носить, таким образом «поддерживая» ее.

Нижнее белье должно быть не просто функциональным и удобным, а должно приносить наслаждение именно вам. Как обмолвилась когда-то королева бурлеска Дита Фон Тиз: «Красивое белье – это не то, что вы должны одевать для своего любовника. Вы должны носить его для себя».

Теги