Новая линия Kleo Fancy

Новая линия Kleo Fancy

Новинка в Fahion коллекции Kleo

Рождественские праздники уже на носу, и хочется чего то необычного и одновременно стильного?
Бренд Kleo позаботился о том, чтобы каждая девушка ощутила праздник еще до его начала.

Линия Fancy.

Линия белья для тех, кто ценит креативные дизайнерские идеи и сам в душе романтичная и неординарная личность.
Выполнена в зелено-красном сочетании цветов, которые всегда ассоциировались с приближением Новогодних праздников и Рождества.

Два противоположных стиля, на первый взгляд не сочетаемых вообще -  гламурный и спортивный – главный тренд в бельевой индустрии.

 

Оригинальное итальянское кружево в насыщенном зеленом цвете с легкими вкраплениями мерцающей нити люрекса так изящно «прорисовано» на нудовой основе.
Яркие акценты за счет красных аксессуаров: бретели, бантики и застежка, оригинальная разноцветная тесьма с нарядной «дорожкой» из люрекса (пр-ва Италия).


Более подробно о конструктивах.

Greta S form 2679.
В бюстгальтере P-up на основе формованных чашек  (70 ABCD, 75ABCD, 80 BC) стан декорирован оригинальной  разноцветной широкой  тесьмой. Красивые фестоны (край кружева) на боковых деталях направлены вверх. Стан усилен дополнительной эластичной лентой для лучшей поддержки (с изнаночной стороны).




Бюстгальтер – бралетт 2680.
Выполнен на основе мягких чашек треугольной формы, с подкладом из сетчатого полотна и дополнительными съемными вкладышами (из тонкого дублированного материала). Чашки  фиксируются на оригинальной разноцветной широкой тесьме, которая делает конструкцию открытой. Размерный ряд S,M,L  - без каркасов (wireless).



Комплект дополнят трусики стринги или бразилианы.

Стильные стринги 2681 и бразилианы 2682 с оригинальной  разноцветной широкой тесьмой по талии. В бразилианах сзади соблазнительная «дырочка». 


Вдохновения, творческих успехов и новых  креативных идей вместе с оригинальным и уникальным бельем FANCY от бренда KLEO! 

 

Теги