Подбираем комплекты правильно и красиво

Подбираем комплекты правильно и красиво

Трендовые тандемы с Greta Form

Greta - самая популярная и самая любимая форма Kleo. Она присутствует как в моделях Fashion-коллекций, так и в базовой коллекции.
Как раз о коллекции Functional и пойдет речь в этой статье.

Базовое белье так же нуждается в "паре". И в Kleo собрать свой идеальный и любимый комплект просто!

Итак, давайте же рассмотрим комплектации разновидностей моделей формы Greta в базовом ассортименте.

Бюстгальтер KLEO 206.03 M GRETA

Бюстгальтер P-up с открытой линией декольте из ультратонкой микрофибры (пр-ва Barcelona), на каркасах, на основе формованных чашек, со съемными бретелями. Создает округлую правильную форму груди за счет бокового выталкивания. Увеличивает грудь на 1 размер. Невидимый под одеждой. Подклад с содержанием хлопка.  Универсальная форма для создания стильных сексуальных образов с помощью декоративных бретелей и аксессуаров.

Бретели съемные.

Бюстгальтер KLEO 206.04 ML GRETA

Комфортный бюстгальтер P-up с открытой линией декольте на основе формованных чашек, из ультратонкой микрофибры (пр-ва Barcelona) и кружева (пр-ва Италия )  для средне-полнотных  размеров,с функцией увеличения груди на 1 размер, на каркасах.  Подклад с содержанием хлопка. Кружевной стан создает дополнительную нижнюю поддержку и дает возможность расширить размерный ряд : 70E,75E,80D,85C. Украшен стильным французским бантиком. Дополняет элегантный образ и дарит уверенность на каждый день.

Бюстгальтер KLEO 206.01 LACE GRETA

Кружевной бюстгальтер с открытой линией декольте, на основе формованных чашек, на каркасах, со съемными бретелями. Увеличивает грудь на 1 размер. Создает округлую правильную форму груди за счет бокового выталкивания. Подклад с содержанием хлопка.  Кружево (пр-ва Италия). Украшен стильным французским бантиком. Раскрывает женскую привлекательность и дарит ощущения комфорта на каждый день.

 

Бюстгальтер KLEO 206.02 HYPNOSE LACE GRETA

Кружевной бюстгальтер с открытой линией декольте, на основе формованных чашек, на каркасах, со съемными бретелями. Увеличивает грудь на 1 размер. Создает округлую правильную форму груди за счет бокового выталкивания. Подкладом с содержанем хлопка. Выполнен из кружева ( пр-ва Германия). Украшен стильным французским бантиком.  Дарит ощущение чувственной "наготы" в бежевом и еще большей сексуальной привлекательности в черном цвете.

Бюстгальтер KLEO 206.05 M GRETA MULTIWAY

Универсальный бюстгальтер на основе формованных чашек, из ультратонкой  микрофибры (пр-ва Barcelona), с застежкой спереди и стильной отстегивающейся  кружевной (пр-во Италия ) "спинкой" для нарядов с зауженной спиной, на каркасах. Невидимый под одеждой. Увеличивает грудь на 1 размер. Подклад с содержанием хлопка. Создает округлую правильную форму груди за счет бокового выталкивания. Обладает уникальными функцими Multiway :  транформируется под разные наряды с помощью дополнительных аксессуаров (продаются отдельно).

Также, менять образ Greta Multiway можно бретелями и съемной спинкой.

Теги