Хлопок. За и Против.

Хлопок. За и Против.

Нижнее белье из натуральных волокон

 

Любая девушка при виде красивого нижнего белья не может устоять и не купить его.  В основном, при выборе нижнего белья, все таки, все больше обращают внимание на цвет и фасон. А вот материал, из которого изготовлен продукт, остается без внимания. Очень важно, при выборе нижнего белья, знать, какой материал был использован в пошиве. 

Сейчас все большая часть девушек, следуя тенденциям моды, выбирают не подходящее белье и сталкиваются с проблемой дискомфорта.  Все мы знаем, что ажурное, кружевное белье – это непременно красиво и сексуально, но, это не значит, что от таких изделий нужно отказываться. Иногда лучше все таки выбрать белье из натуральных материалов.

Хлопковое белье. За и Против.

Конечно, хлопковое  белье выглядит менее привлекательно, чем из синтетических материалов, оно быстро изнашивается, но в первую очередь оно безопасно для здоровья!       Хлопок – материал натуральный, гипоаллергенный, не вызывает раздражений, имеет хорошие воздухопроницаемые способности.  Это отличный вариант на каждый день.

                                                             

 

Cotton значит красиво, стильно, комфортно.

Kleo заботится о потребителе, и также имеет в своем кейсе хлопковое белье. Мы умеем создавать комфорт и стиль. Мы знаем, как сделать каждый день счастливым.


Вы только представьте, принтованное хлопковое белье прекрасно подходит под любой наряд, как и модели в базовых цветах. Да, это возможно!

В производстве линии Kleo Cottone используются только высококачественные волокна, итальянского происхождения. Материал невероятно мягкий, приятный к телу, не вызывает дискомфорта. Любительницы бренда не представляют свой шкафчик без новинок удобного и натурального нижнего белья.

Invisible Cotton Panties

Линия трусиков Kleo Invisible Cotton это очень практичное решение, их в буквальном смысле, не видно под одеждой. Невесомые и невероятно мягкие. "Семья неведимок" - стринги (109 С), брифы (108 С), слипы (107 С) и шортики (110 С).

                 

Базовые модели Cotton

Модели, которые идут в базовых цветах, вариант на каждый день. Must-have на любой сезон.

                                                                    206 С Greta

          

  Базовые трусики Kleo Cotton

Линия базовых хлопковых трусиков содержит в себе множество моделей. Для нас важно, создавать что-то новое, что-то лучшее и комфортное. 

    Kleo 147 c

                              

  Kleo 146 CL

Kleo 131 C

 Как видите, разнообразие моделей и конструкций на любой вкус.

Мы не оставим без внимания и нашу коллекцию Fashion Cotton. Оригинальные решения, яркие принты - вот чем мы радуем наших потребителей. 

Коллекция разработана на основе стильных и трендовых дизайнов совместно с итальянскими партнерами.

 

Линия Caramel Rose

Нежный персиковый оттенок в сочетании с принтом розы - очень гармонично и стильно!

                           

Линия Smile More 

Стильный горошек на трендовом голубом оригинальное решение на каждый день.

      

Линия My Secret 

Нежный цветочный рисунок, подчеркнут выразительными контрастными элементами (кружево, бретели, эластичные ленты) создает игривое настроение.

    

Больше товаров Вы можете посмотреть на нашей платформе по ссылке http://b2b.yanser.com/zhenschinam/collection_yanser-4479/manufacturer-4480.html?p=1

ПОВЕРЬТЕ, НАШЕ БЕЛЬЕ ПРОСЛУЖИТ ВАМ НАМНОГО ДОЛЬШЕ :)

Теги