Насколько хорошо ты нас знаешь?

Насколько хорошо ты нас знаешь?

Проверим как хорошо ты знаком с нами

Наши партнеры, с которыми мы сотрудничаем очень давно, помнят, что первыми моделями-бестселлерами Kleo были Laura и Gloria. На данный момент эти модели уже сняты с производства. Но, мы приняли решение усовершенствовать их, и  максимально похожие модели теперь производятся в бренде Naviale. К примеру, Бюстгальтер Naviale LB 03.010



Коллекция Size+

Бренд Kleo ориентирован на то, чтобы удовлетворить желания и потребности каждой женщины. Одним из направлений производства является пошив бюстгальтеров на большеполнотную грудь. Линия Size+ учитывает все особенности груди и пожелания женщин.
Разнообразие моделей помогает подобрать идеальный бюст для каждой женщины с пышными формами.

Самыми популярными моделями Kleo Size+ по прежнему остаются: Бюст 335 Albina, Бюст 340 Miranda, Бюст 338 Kerri, Бюст 341 Raffaella.




Функциональная коллекция

Kleo в своем кейсе имеет варианты на каждый день и под любой наряд.

Функциональная коллекция Kleo Functional – это решение на каждый день. Коллекция выполнена в базовой цветовой гамме – черный, белый, бежевый. Основными моделями, и одновременно бестселлерами, являются Бюстгальтер KLEO 322.01 LACE KARINA и Бюстгальтер KLEO 210.01 ML HELENA.  

В коллекции предусмотрены модели разных конструкций: с гладкой чашкой, украшеных кружевом, со съемными бретелями и спинкой, что отлично подойдет под наряд с открытой спиной или плечами.

Kleo Mademoiselle

Этот фирменный стиль Вы узнаете из тысячи. Горох выделяет Kleo среди множества других брендов, и именно поэтому он легко запоминается.
Визитная карточка Kleo - это модель Fashion-направления - Mademoiselle. Из сезона в сезон она покоряет сердца поклонниц Kleo. Она настолько прекрасна, что среди клиентов наших магазинов есть "коллекционеры" именно этой модели! С выходом каждой новой коллекции, меняется лишь цвет изделия, неизменным остается лишь такой нежный горох.
Модели линии украшены нежным кружевом и французскими бантиками.

В 2018 году Kleo порадовал всех дам новинкой, линией Mademoiselle в трендовом цвете Гортензия и Розовая Пудра.

Ну и, конечно же, мы не оставим без внимания торговую марку Legs.
Это также собственный бренд, который давно в любимчиках у многих модниц.
Legs имеет широкое предложение по колготкам, чулкам и носкам.
Поклонницы бренда Legs точно знают, что тут есть все, что им нужно.

Самыми востребованными моделями Legs уже многие годы остаются Колготки LEGS 101 HAPPY 20, Колготки LEGS 102 HAPPY 40, Колготки LEGS 602 COTTON 110

С каждым днем количество поклонников Kleo и Legs растет. И с каждым днем мы совершенствуем производство нашего продукта для Вашего удовольствия!

Теги