Конференция Янсер, что же нового Вас ждет

Конференция Янсер, что же нового Вас ждет

Новинки, читай быстрее

В первой части нашего показа, мы рассказывали о новинках Naviale, об обновлениях в ассортименте пляжной одежды, о новинках в линейке домашней одежды Henderson, Henderson Ladies и Rossoporpora.

Довольно много новинок ожидает наших партнеров в ближайшем сезоне.

Первым был презентован бренд Naviale. Обновления коснулись как базовой коллекции белья, так и коллекции Cotton. В текущем сезоне предстоит обновление по цветам. И также, мы расширяем ассортимент белья, и в нашем кейсе будет не только нижнее белье для мужчин и женщин, а и молодежная линия. Она состоит из хлопковых комплектов – трусиков и маечек.


                 



Поскольку мы являемся официальными дистрибьюторами брендов After Eden и Henderson, в этом году у нас будет много новинок пляжного ассортимента. Женские и подростковые купальники, мужские плавки, разнообразные комплекты – все это вскоре поступит в продажу. Яркие и трендовые  принты, качественные материалы, известные мировые бренды – и совсем скоро они будут доступны к заказу.

                


                  


                  



Есть еще у нас новинка для Вас! Бренд Rossoporpora.
 Мы представили партнерам комплекты, которые подойдут как для дома, так и как верхняя одежда.
Поступление комплектов уже совсем скоро!


            


Перед всемирным днем всех влюбленных мы также порадовали клиентов новыми артикулами в линии So Sexy от Kleo. Сексуальные боди, разнообразный изысканный крой, непревзойденное кружево – мы знаем, что будет по душе каждой женщине, которая хочет быть королевой.


            

Теги